较轻的资本Privacy Policy

上次更新:2020年1月31日

在较轻的首都公司,您的隐私对我们非常重要。本隐私政策的目的是介绍我们如何通过适用的隐私法义务来描述我们如何收集,使用和分享您的个人信息。此政策并非旨在涵盖除个人信息之外的信息,例如专有,业务或匿名信息。

此政策适用于我们收集,使用或披露的个人信息,包括当您的时候:

  • 访问位于www.lightercapital.com的较轻的资本网站,以及关联的子域名(“网站”)
  • 向我们提交个人信息,
  • 与我们申请工作,
  • 授权我们获取其他来源的个人信息,
  • 与我们互动(通过电子邮件,电话,在线或亲自)。

访问该网站即表示您同意我们的规定 使用条款,通过引用纳入本政策。 如果您不同意此策略的条款,请不要使用或访问该网站或使用服务(如下定义)。

收集的信息

我们收集并存储您自愿向我们提供的信息以及与您使用网站或服务相关的数据。

我们可以请求您提供个人信息,包括您的姓名,地址,电子邮件地址,电话号码和您身份或可能可辨别的其他信息。为了根据您的指定兴趣(“服务”)与您联系有关贵公司的预期资助机会的信息,收集这些信息。它是完全取决于您是否提供此类信息。如果您确实提供此类信息,则应根据本政策中描述的政策和实践同意使用该信息。

此外,在访问期间,我们会自动收集与您的网站访问相关的某些技术信息和分析数据(见 饼干和分析 以下)。技术信息是关于您的非个人身份可识别信息,包括您访问的日期和时间,计算机或移动设备的IP地址,计算机或移动设备浏览器信息,您在到达之前访问的互联网地址网站,您用于访问Internet的域和主机的名称,您使用的移动设备类型,您使用的移动设备的唯一设备ID以及您访问的网站的功能。

使用信息

较轻的资本的使命是帮助越来越多的企业获得融资。我们这样做的主要方式是通过投入自己的资金(我们是一个非银行,私募股权,投资者)。我们使用我们收集的个人信息,了解申请融资的客户来获取整个画面,并为自己和客户提供最佳的投资决定。此内部使用包括在我们的员工,承包商,律师,资本提供商之间共享信息(投资者&贷方)和我们的投资委员会。

此外,我们可以使用我们收集的个人信息以下列目的:

  • 提供支持和服务:包括提供我们的服务,经营我们的网站和在线服务,并与您互动,账户或资金互动;与您沟通您访问和使用我们的网站和服务;回复您的询问;提供故障排除,流程和收取付款;提供技术支持;以及其他客户服务和支持目的。
  • 分析和改善我们的业务:包括更好地了解用户如何访问和使用我们的服务和网站,以评估和改进我们的网站,服务和业务运营,以及开发新功能,产品和服务;进行调查和其他评估(例如客户满意度调查);监控消费者对我们的产品和服务的兴趣;解决网站上可能出现的问题进行故障排除;提高客户数据库的准确性;增加我们对客户数据库的理解;提高我们对客户的理解;以及其他研究和分析目的。
  • 个性化内容和经验:包括根据我们的网站和其他服务发送或展示我们在我们的网站和其他服务中定制内容;提供定制定制和个性化的帮助和说明;并以其他方式个性化您的经历。在某些时候协助这些目的,以及在某些时候在此政策中确定的其他目的,我们创建了与您相关的个人资料,以便向您展示我们认为您可能感兴趣的内容并根据此举内容以显示内容你的偏好。
  • 广告,营销和促销目的:包括为您提供更多相关的广告,并评估,衡量和提高广告活动的有效性;送您的新闻通讯,我们认为可能感兴趣的信息或其他信息;与您联系我们的服务,产品或我们认为可能感兴趣的其他信息;识别潜在的新客户;并管理促销,抽奖,比赛或其他特殊促销活动。
  • 保护和保护我们的业务:包括保护和保护我们的业务运营,资产,服务,网络和信息资源和技术资源;调查,预防,检测和采取行动关于欺诈,未经授权的访问,涉及潜在威胁对任何人或第三方的权利或安全或其他未经授权的活动或不当行为的情况。
  • 捍卫我们的合法权利:包括管理和响应实际和潜在的法律纠纷和索赔,并以否则建立,捍卫或保护我们的权利或利益,包括在预期或与第三方的实际诉讼的背景下。
  • 审计,报告,公司治理和内部运营:包括与财务,税收和会计审计有关;对我们的运营,隐私,安全和财务控制,风险和遵守法律义务的审计和评估;我们的一般业务,会计,记录保管和法律职能;与我们所有或部分业务的任何实际或预期的合并,收购,资产销售或转让,融资,破产或重组相关。
  • 遵守法律义务:包括遵守法律,我们的法律义务和法律程序,这些认股权证,传票,法院命令和监管或执法要求。

汇总和去识别的数据。我们可以取消识别个人信息并创建匿名和汇总的数据集和报告,以评估,改进和发展我们的业务,产品和服务,为我们的行业和其他研究,营销和分析目的进行准备。此类信息也可以与其他分析目的与第三方共享,但不会亲自识别任何个人,因此不受本隐私政策的影响。

披露信息

我们可以分享我们收集的个人信息,如下所示:

 

  • 服务供应商:我们可以披露与使用此信息的第三方服务提供商披露个人信息,以便为我们执行服务,例如托管提供商,审计师,顾问,顾问,客户服务和/或支持提供商。
  • 子公司和附属公司:我们可以与我们的附属公司(即,我们的母公司和其他公司以与我们共同所有权,控制或管理)分享您的个人信息;他们可以使用此类个人信息以便在本政策中列出的目的。
  • 外部合作伙伴:我们还可以与其他企业共同加入为客户或潜在客户带来选定的机会。例如,我们可以与可以提供额外融资选项的外部合作伙伴共享客户信息。如上所述,您可以选择退出此类共享 选择和权利 下面的部分。
  • 第三方广告公司:我们可以与第三方分享提供广告,广告系列,在线和/或移动分析以及相关服务的个人信息。这些第三方可以接收或访问有关您使用服务的浏览和/或其他数据,以帮助我们更好地与相关广告和/或衡量我们的广告活动,和/或更好地了解个人如何与众不同我们的网站和服务加班和跨设备。
  • 合法合规:我们可以在必要时分享个人信息,以遵守法律,法律义务或法律程序,例如回应有效的法院命令,传票或政府调查。此外,我们可能分享某些个人信息,以保护我们公司和/或其他人的权利,财产和安全,以支持我们遵守税务或公司治理立法,以协助执法债务收集目的损失和欺诈预防,或监管或其他政府当局对我们或我们的关联公司提供管辖权。
  • 商务转移:我们可以披露和/或转移个人信息,作为任何实际或预期的合并,销售,资产转移,收购,融资和/或重组我们所有或部分业务,破产或类似事件的一部分,包括与尽职调查相关在法律允许的事件之前进行。
  • 保护我们的权利:我们可以披露个人资料,我们认为有必要响应对美国主持的债权,执行或管理我们的协议和条款,以便欺诈预防,风险评估,调查和/或保护较轻资本的权利,财产或安全或我们的附属公司,客户,客户和/或其他人。

聚合和解除识别的数据。我们可以与第三方共享与第三方进行研究,分析和/或其他目的的总信息。

饼干和分析 

我们使用Cookie,Pixels,标签和其他技术,这些技术可以由我们的网站上的第三方提供,以实现某些功能和安全和欺诈检测和预防,以及收集有关我们网站和电子邮件的使用信息我们发送和个性化内容并提供更多相关的广告和信息。我们可以将我们通过这些技术与我们收集的其他信息一起收集的信息,包括个人信息。

饼干。 Cookie是通过Web浏览器传输到计算机的字母数字标识符以进行记录保留目的。有些cookie使您能够登录我们的网站或保存某些设置和偏好,而其他Cookie允许我们跟踪我们网站上的使用和活动,在我们的网站上个性化内容,或者在我们的网站和第三方提供更多相关广告网站。大多数Web浏览器自动接受cookie,但如果您愿意,可以编辑浏览器选项以将来阻止它们。大多数浏览器上工具栏上的“帮助”选项卡将告诉您如何防止您的计算机接受新cookie,如何让浏览器在收到新cookie时通知您,或者如何完全禁用cookie。但是,如果您阻止cookie,我们的网站上的某些功能可能无法正确或正常运行。

日志文件。 大多数浏览器都收集某些信息,例如您的IP地址,设备类型,屏幕分辨率,操作系统版本和Internet浏览器类型和版本。此信息自动收集并存储在日志文件中。

像素标签和嵌入​​式脚本 (AKA清除GIF和网络信标)。像素标签是具有唯一标识符的微小图形,类似于Cookie的功能。与存储在计算机的硬盘上的cookie相比,像素标签在网页上无形地嵌入。我们可以使用这些,与我们的网站相关,以及跟踪我们服务的活动用户,改进广告,个性化和管理内容,并收集有关我们网站的使用信息。我们还可以使用这些在HTML电子邮件中,帮助我们跟踪电子邮件响应速率,识别在查看我们的电子邮件时,并跟踪我们的电子邮件是否已转发。例如,我们的网站可能会使用Facebook像素。此分析工具允许更轻的资本来理解和提供个性化广告。收集的数据仍然是匿名和较轻的资本无法看到任何个人用户的个人数据。但是,由Facebook保存和处理收集的数据。 Facebook可能能够将数据与您的Facebook帐户连接并为自己的广告目的使用数据,按照Facebook的数据使用政策,您可以选择退出Facebook的Facebook像素的Facebook帐户的使用。

第三方 Analytics Tools。我们的网站使用由第三方运营的自动化设备和应用程序,例如Google Analytics,它使用Cookie和类似技术来收集和分析网站使用的信息和活动和趋势报告。此服务还可以收集有关使用其他网站,应用和在线资源的信息。您可以了解谷歌’继续做法 www.google.com/policies/privacy/partners/,并且您可以通过下载Google Analytics Optue Browser加载项来选择退出它们,可用 //tools.google.com/dlpage/gaoptout.

DO-NOT-TRACK信号。请注意,我们的网站无法识别或响应浏览器可能通过所谓的信号传输的任何信号‘Do Not Track’功能您的浏览器可能有。如果您希望禁用我们的服务饼干,您不应该依赖于任何‘Do Not Track’功能您的浏览器可能有。

基于兴趣的广告

我们与第三方广告网络,渠道合作伙伴,附属公司,测量服务,分析和其他人(“第三方广告公司”)展示我们服务的广告,并管理或衡量我们在第三方网站,社交媒体平台上的广告,移动应用和在线服务,以及通过电子邮件或直邮寄促销材料或提供促销材料。我们和这些第三方广告公司可以使用cookie,像素标签和其他工具来收集我们网站(以及第三方网站和服务)的活动信息,以及IP地址,设备ID,Cookie和广告ID,和其他标识符,通用位置信息,以及您的同意,您的设备的地理定位信息;我们和这些第三方广告公司使用这些信息来为您提供更相关的广告和内容,并评估此类广告和内容的成功。  

自定义清单和匹配。我们可以使用第三方创建和披露哈希客户列表信息(如姓名和电子邮件地址) - 例如Facebook和Twitter - 以便在这些第三方服务中,我们可以更好地为您和其他兴趣的特征和其他人提供目标。这些第三方使用我们提供的个人信息来帮助我们提供目标广告并执行其术语,但我们不允许他们使用或分享我们与其他第三方广告商提交的数据。

选择有针对性的广告。 您可以控制参与的第三方广告公司如何使用他们对我们的网站和第三方访问的信息以及第三方的信息,以便向您展示更多相关的针对性广告;有关更多信息并选择退出:

 

选择出于参与的广告网络并不选择您提供的广告。您可以继续就我们的服务接收通用或“上下文”广告。您还可以继续在其他网站上接收目标广告,该公司来自不参加上述计划的公司。

存储和转移您的信息

您的个人信息可以在我们的服务器上存储或处理,以及在美国,加拿大和其他司法管辖区的第三方服务提供商的服务器上。此外,我们的一些服务提供商可以从家庭管辖范围以外的国家获得个人信息,并且在这些情况下将受到本地管辖权的法律。因此,在某些情况下,其他外国政府,法院,执法机构或监管机构可能有权获取收集和较轻资本所持有的个人信息。此外,如果您正在从美国以外的国家访问该网站,您的网站或我们的任何服务的沟通可能导致跨国际界限转移信息。通过使用我们的网站或我们的任何服务,您同意在美国,加拿大以及在我们的业务运营过程中传输信息的任何国家的收集,存储和处理您的信息。

选择和权利

营销电子邮件。 如果您选择通过申请融资来利用服务,您将收到有关服务的定期电子邮件,根据您提供的信息,可能是兴趣。如果您不再希望收到我们的通信,则可以通过按照每个通信中包含的说明取消订阅。

更新信息。您可以在随时审核,更正,更新或更改您提供的个人信息。如果您想编辑您的个人信息,请使用下面概述的任何联系方式与我们联系..我们可以保留历史数据的副本作为我们的业务记录的一部分。

选择退出。通过通过电子邮件联系我们,您可以选择将您的个人信息披露给外部合作伙伴 [email protected].

如果您是加州居民,您在加州隐私法下有一定的权利,如下所示的个人信息。

链接到第三方网站

该网站可能包含与其他组织运营的第三方网站的链接。较轻的资本不对我们链接的任何此类网站的隐私惯例或内容负责。如果您直接或通过该网站访问此类网站,您应该查看各自第三方的隐私政策。

安全

我们已经实施了保障和技术措施,以保护我们控制的个人信息,从我们的控制权无授权访问,使用或披露。但是,没有数据安全措施可以保证100%的安全性。您应该在完成后注销您的帐户并保留密码私有时措施来保护您的信息。

儿童隐私

本网站和我们的服务并未针对13岁以下的人。如果您意识到您的孩子在未经您同意的情况下向我们提供个人信息,请使用下列任何概述的任何联系方式与我们以书面形式联系。我们没有故意从,市场到或接受儿童服务的信息或征集信息。如果我们意识到13岁以下的儿童为我们提供个人信息,我们采取措施删除此类信息并终止儿童的帐户。

政策变动

每次使用该网站时,策略的当前版本都将适用。因此,当您使用该网站时,应检查此策略顶部的最后更新日期,并从上次版本以来的任何更改。我们的业务经常更改,此政策可能会不时更改。除非另有说明,否则我们目前的政策适用于我们对您的所有信息。如果我们对我们之前收集的个人信息重大改变我们的政策和实践,我们将努力为您提供通知,例如通过我们网站上的显着通知或向您发送电子邮件。

联系我们

请与我们联系您的问题或意见有关本政策或本网站信息收集和传播实践的问题,请通过电子邮件联系我们 [email protected] 或通过电话(888)598-1005电话。请注意,我们可能需要确认您的身份或请求其他详细信息以处理您的请求。

加州居民的其他信息

在本节中,我们根据加利福尼亚州隐私法规定的加州居民提供信息,包括加州消费者隐私法(“CCPA“)。

我们收集和披露的个人信息类别. 我们的收集,使用和披露关于加州居民的个人信息将根据我们与此类居民的互动或关系的情况和性质而有所不同。一般而言,我们可能(i)收集和(ii)披露的是经营宗旨,以下类别的个人信息(由CCPA所定义)关于加州居民:(a)标识符:例如真名,别名,地址,唯一的个人标识符,在线标识符,IP地址,电子邮件地址,帐户名称,社会安全号码,驾驶执照号,护照号码或其他类似标识符;纸张和电子客户记录包含个人信息,包括但不限于,姓名,签名,物理特征或描述,地址,电话号码,教育,当前就业,就业历史,社会安全号码,护照号码,驾驶执照或国家身份证号码,保险单编号,银行帐号,信用卡号,借记卡号码或任何其他财务或付款信息,医疗信息或健康保险信息;适用州或联邦法律下保护分类特征,如种族,色彩,性别,年龄,宗教,国家来源,残疾,公民身份和遗传信息;商业信息,包括购买,获取或考虑的实际物业,产品或服务的记录,或其他购买或使用历史或趋势;互联网或其他电子网络活动信息:包括但不限于浏览历史,搜索历史,以及关于消费者与互联网网站,应用程序或广告的互动的信息;地理位置数据;就业历史:专业或就业相关信息;教育信息不是联邦家庭教育权利和隐私法中所定义的公开个人信息(20 U.S.C.第1232G,34 C.F.R.第99部分);从上面识别的任何信息中汲取的简档和推广,以创建反映居民偏好,特征,心理趋势,倾向,行为,态度,态度,智力,能力或容纳的轮廓。

我们从我们收集的信息中描述的消息来源中收集这些类别的个人信息,以及用于上文个人信息部分的公开内容中描述的目的。

 

CCPA将“销售”定义为披露或为第三方个人信息提供换取以换取货币或其他有价值的考虑。我们可以“销售”(CCPA所定义)上述对第三方的个人信息类别,例如我们的业务合作伙伴,以便与您联系您的业务信息,产品和服务。我们还可以通过第三方cookie和标签提供某些类别的个人信息,并标记为我们的网站收集浏览历史和其他信息,以改进和衡量我们的广告活动,包括(a)标识符,例如真名,别名,地址,唯一个人标识符,在线标识符,IP地址; (b)互联网或其他电子网络活动信息:包括但不限于浏览历史,搜索历史,以及关于消费者与互联网网站,应用程序或广告的互动的信息。

加州居民的权利. 根据某些例外情况,加利福尼亚州法律授予加州居民的某些权利,并对如下所述的特定商业惯例施加限制。较轻的资本将在CCPA所要求的范围内回应加利福尼亚州居民的要求。

  • :加州居民有权通过提交如下所述的请求来选择您的个人信息的销售。此外,您可以选择退出我们的个人信息,以参加第三方广告公司: //www.privacyrights.info/。我们不会出售有关我们所知道的居民的个人信息,而无需选择未满6岁。
  • 收集前通知:我们需要在收集其个人信息的收集点或之前通知加州居民,收集的个人信息的类别以及使用此类信息的目的。
  • 请求删除: 加州居民有权要求删除他们对我们收集的个人信息,并在豁免适用的情况下删除这些个人信息。我们将根据法律要求回复加利福尼亚州收到的可验证要求。
  • 请求了解:加州居民有权要求,须遵守某些豁免,收到我们在事先12个月内收集的特定个人信息的副本,并将这一点免费提供(a)通过邮件或(b)以便携式为单位,并且在技术上可行的程度上,易于使用的格式,允许个人将该信息传送到另一个实体而不阻碍。加州居民还有权要求我们为他们提供有关我们如何在事先12个月内处理其个人信息的某些信息,包括:
    • 收集的个人信息类别;
    • 个人信息来源的类别;
    • 商业和/或商业目的用于收集和销售个人信息;
    • 第三方的类别/我们披露或分享其个人信息;
    • 我们披露或与第三方为经营宗旨分享的个人信息类别;和
    • 居民个人信息已销售的第三方类别以及向每个第三方出售的特定类别的个人信息类别。

加利福尼亚州居民可以要求每12个月内了解两次,无需收费。我们将根据法律要求回复加利福尼亚州收到的可验证要求。

加州居民可以提交CCPA下的请求:

我们将根据法律要求回复加利福尼亚州收到的可验证要求。 CCPA禁止歧视加州居民,以便在CCPA下行使其权利。

有关我们隐私实践的更多信息,您可以如上所述联系我们 联系我们 section above.